Голландия

Нестор Иванович
   Приехал я раз в Амстердам по делам. Ага, - заулыбались... Думаете я там накурился? Нет. И не напился даже. Не до того было. Украли у меня в Амстердаме кошелёк с баблом. Кредитки, понятно - тоже тю-тю... Насилу вырвался из этой Голландии, будь она неладна!