затаился смех

Граф Мрак
там где солнца не видно
ветра и подавно нет
в томной влажности растений
затаился смех
рядом мертвый ангел секса
он стоит и наблюдает
как вы корчитесь от смеха
и слезами истекая
ваше сердце выбивает
ритмы танго