Разговоры. Отрывок из книги

Лариса Баженова
Что такое слова?
Это просто белые нити,
Которые опутывают нас.

 
Что такое чувства?
Это просто магниты,
С разными полюсами.
Нас притягивают
Или отталкивают.

Что такое счастье?
Это просто повод
Для праздника.

Что тогда несчастье?
Причина для совершенствования
Души.