набросок

Кофе На Ночь
в сиянии ночного небосвода
выходят звезды на весеннее крыльцо
наверное и ты оттуда родом
раз вижу я в ночи твое лицо
сложить попробуй лета оригами
из полотна тревожного дали
погрузим ночь в кораблик из бумаги
нам ни к чему большие корабли