Пекин

Нестор Иванович
   Приехал я раз по делам в Пекин. Кошелёк (по амстердамскому опыту) сныкал так, что сам порой забывал где он. Дай, думаю, бухну! Зашёл в кабачной (их там, как в Париже, - пруд пруди!), пояснил халдею на пальцах чего мне нужно. Ну он водяры приволок и сверх того - закуси всякой экзотической. Выпил душевно, закусил. В общем - посидел нормально. Дёшево. Пришёл в гостиницу и как меня прижало по кишке! До утра не мог покинуть сортира! Спал прям на толчке... Да ну её в жопу такую кухню китайскую! После этого хавал только в макдональдсе, оно хоть и без водки, зато безопасней. А пил в номере. Гамбургерами закусывал.