Всё будет, раз летаю

Лариса Баженова
Я вознеслась - и вот летаю,
Хочу, как облако, растаю,
Хочу, со скоростью кометы
Лечу навстречу дню и лету.

Всё, как в прекраснейшем кино,
Мне говорят, что всё равно,
Вот, если выйдешь из окна,
В живых останешься едва.

Я верю Ньютону, не вам,
Мечту, не ждите, не отдам,
Я в ней всё знаю, всё могу
И здесь раскрыться помогу

Себе вначале, потом дочке,
Зря не пропали мои ночки.