Быть может

Майкл Муд
Быть может, солнце виновато
Быть может, ветер виноват
Что у меня жена горбата
Что у меня запущен сад
Что сын родился от соседки
Что водка очень дорога
И даже жгучие брюнетки
Отводят от меня глаза
Быть может, я не сплю, с кем надо
Быть может, я не так одет
А может с головой неладно
Быть может, центр какой задет