Прищепка

Екатерина Ильяшевич
Постирали мы белье
И повесили его,
Вдруг откуда-то рванул ветер сильный,
И белье увы слетело и далеко полетело,
Жаль его конечно сильно и уже невыносимо...
Мы с печалью и слезами прибежали в магазин
В магазине нам сказали,что белье наше видали,
И чтоб больше не летало нам продали вещь одну,
Называют все прищепкой..
Мы теперь белье стираем и прищепкой прищепляем на балконе не боясь,что оно слетит опять.