Говорят, что волка кормят ноги...

Александр Семов
На стихотворение Скрытого Файла "Стая":
 http://www.stihi.ru/2010/01/30/8277


Говорят, что волка кормят ноги,
Можно думать, можно так сказать.
Но, свои подводишь ты итоги,
И на "стаю" вовсе наплевать...

Ты упрямо рвешься снова к цели,
Вырван клок из шкуры? - Зализать!
И когда неделю не "поели",
На глаза не стоит попадать!

Пораженья не бывает, - голод,
Измеряет твой всегда успех.
Главное, что ты живой и молод,
И "порвать" всегда готовый всех!

Быть по жизни одиноким волком,
Обрекла за "подвиги" судьба...
Воешь на Луну, не зная толком,
Для чего она тебе нужна...

22.37   04.04.2010г.