Взрыв. Шаг. Бой. Флаг

Фениста Хэгдорт
Взрыв. Шаг. Бой. Флаг.
Что там? Впереди враг.
Мой свет. Мой жар.
Страх. Паника и удар.
Я вечность и я есть.
Бред. Боль. Пустота. Месть.
Где Бог? Там где тьмы нет.
Иду. Впереди свет