Во Владимир и обратно

Нестор Иванович
   Приехал я раз во Владимир по делам. Старинный такой, русский город. Тюрьмой своей знаменит и Золотыми воротами. Ворота правда оказались и не воротами вовсе, а храмом, а на тюрьму я смотреть не стал - не до того было. Вечерком решил оттянуться в кабачке. Нормально оттянулся, с душой так, конкретно посидел. Гудел до самого утра с корешами. Потом погрузился кое-как в автобус и - обратно в Москву. Полоскало меня всю дорогу. Весь автобус заблевал. Как вспомню ту поездку - так вздрогну. Даже в Пекине легче было...