Читать повнимательней...

Дмитрий Равдин
Читать повнимательней,
Ловя междубуквенных блох.
Из музы писателей
Терпкий яд, как живительный сок.
Искать в междустрочиях...
Между прочим, побольше смысла в слова.
В разомкнутых многоточиях
Оттенки пурпурного сна.
Прожить каждый миг... в совпадениях,
Сокрушаясь - их мир живой!
Живущий в моих представлениях.
Близкий, а значит мой.
И если вдруг проникая
Их мир вселяет покой,
Реальность собой подменяя,
Я согласен на этот покой.