с Нею не до сна...

Виннимаус
Муза - вовсе не обуза!
С Нею хочется союза,
С Нею хочется общаться,
И почаще с Ней встречаться.
С Нею хочется творить
И подарки Ей дарить!
С Нею счастливо живётся,
Веселится и поётся... ;-)
С Нею - круглый год Весна!

- Только, с Нею не до сна...