Сердце закрыто

Лора Гаэль
Стерты подошвы от танцев
На горячем асфальте,
Боль не заметишь в экстазе,
Боль приходит потом,
Чтоб одиночество скрасить
В час, когда угли погаснут,
Сердце закрыто.
Стучи – не стучи,
Я от него потеряла ключи.