И все стихи - мечтания о нем

Анна Бука Чурикова
И все стихи – мечтания о нем.
А все мечты – признания ему.
Признания, когда стоим, идем.
И звезды светят только одному.
Как заколдованная, брежу.
Пишу банальности, теряя ритм.
В потемках руки свои режу,
Забывая смысл всех обид.