Ты целуешь голые плечи мои

Анна Бука Чурикова
Ты целуешь голые плечи мои,
И все снимаешь вечернее платье.
Меня прожигают ласки твои,
Но, сквозь зубы, я сыплю проклятья.
По шее губами ведешь осторожно.
Я таю, и ненавижу, любя.
В сердце моем очень тревожно,
Но, черт возьми, не могу без тебя!
Укусив за ушко, ты что-то шептал.
Я не сразу смысл тот поняла.
«Я люблю тебя», ты мне сказал,
Я ошарашенно промолчала.
«Я люблю тебя, ты меня слышишь?» –
Повторил. А мне сил хватило на кивок.
«Я умираю, когда ты так дышишь.
Посмотри на меня, не смотри в потолок!»
Я отлепила измученный взгляд.
Ты спросил: «Ты не веришь?»
Я знаю, меня растоптать был бы рад,
Как такому, скажи мне, поверишь?
Однако другое совсем я сказала:
«Я не знаю, смеешься иль нет,
За все время одно я точно узнала –
Моя любовь на двоих прольет свет».
Ты засмеялся, меня крепче прижал.
И из моей души вырвался стон…
И в ту секунду потолок мой задрожал –
Это был всего лишь глупый сон…