Здравствуйте, Маша!

Алекс Павлов
Мы , упоротые пустыней,
вашей, не нашей,
вниз рога опустили.
выкинем в жопы асфальта печенье
в ящиках, и пока нас не сбили...
Улетаем, Маша,
в гуманитарное чахохбили.
А потом привезём мы, Маша,
дорогих гостинцев:
вырвут Одабы кашей
горла из погетинцев
из пхаакхели,
из оставшихся в хмерах.
из последней падали,
кто не умер, ах.
Вам, Маша, не туго,
не тупо в размерах,
когда всё это взорвётся,
помните, Маша:
вера такая же ваша,
как и не наша,
в пхаакхели,
в погетинцах,
в хмерах...
Эх, Маша.
зачем вас не те
раздели