Размышления о жизни и о любви...

Натали Аникина
ЕМУ...
----

Мы в жизни порой не тех выбираем,
И полагаем, что лучше нам не найти,
И чувства свои  драгоценные дарим,
Хотя наши совсем разные в жизни пути…

Это чувство нас безмерно терзает,
Мы живём как в бреду, лишь с мечтами о нём,
Наше сердце и мысли оно заполняет,
И ни о чём мы не можем думать другом.

Как в жизни правильно влюбиться?
И как же жизнь прожить с умом?
И на своих ошибках не достаточно учиться,
Я считаю здесь дело в другом.
04.04.2010 г.