а приходит весна

Елена Кирнасюк
а приходит весна
и казнит снега
своей узкой дланью
зелень кружев бросает
на открытые зимние раны
и смывает боль
наполняя ею подземные реки
где Харонов челн
мои хладные сны
увезет навеки