Жертва Христа

Небесные Крылья
Сегодня Тот, Кто умер за тебя,
Воскрес из мертвых,чудо доказав.
Не забывай о жертве ты Христа,
Он крест тяжелый на Голгофу поднимал,
Он кровь пролил, чтоб ты остался жив,
Любовь тебе небесную явил...