Ангел за спиною

Светлана Захарченко
Если б Ангел за спиною
Не позволил делать плохо
Тем, за чьей спиной стоит Он,
Было б очень хорошо.
Только от ковчега Ноя
С каждой новою эпохой
Люди больше знамениты
Худшим. - Что же ждать ещё?