А Прожекторлиперисхилтон?

Илья Александрович Комаров
  Санёк – хохолок, Серёга – русак,
  Гарик армянский, Ванюша – еврей –
  Не симбиоз это, просто никак,
  Это команда достойных людей!

  Трудно прожектору всё осветить,
  Чтобы открыть все углы бытия,
  Просто с мозгами нам всем надо быть,
  Как у ребят этих и без вранья!

  Глупость разделать за всё под орех,
  Чванство, коррупцию, хитрость и грех –
  Вот передачи их заданный вектор,
  И не прожектор она, а прозектор!