Поиск души

Машиах Махди
Никто твою душу не найдет.
Если ты ее потеряла, и сбился твой код.
Она ушла не в небеса, и не в глубь.
Она ушла не туда, где люди ее могут пнуть.

Она не высоко и не далеко - на небе ее не ищи.
И пусть каждый дюйм общарят корабли.
Это как искать в телевизоре мозг,
В котором все 118 каналов хранится "Нюс новость - привоз".

Душа не в низу, не в земле, ее нет среди червяков.
И в магме горячей, и в сере, и даже среди алых цветов.
Не там ее ишешь - ни и никогда не найдешь.
Душа - она Ты. Это твой БИОС и ОСЬ.

И проги и скрипты других не устроят твой разрез глаз.
Твой голос и цвет. Кожи и баз.
Ничего в чужой душе тебе не найти.
Там сплошные потемки, и лишь иногда огоньки.

Не найти ее, не взять, не отдать и не поменять.
Душу можно убить или Богу отдать.