Небо плачет сегодня так горько...

Анна Сергеевна Бородина
Небо плачет сегодня так горько...
И отчаянно в окна стучит...
- Что ж тебя огорчило настолько?
Ну ответь же, прошу, не молчи!...

Небо плачет, оно не ответит
На безумный и странный вопрос...
И лишь ветер чуть слышно отметит
- Лучше дождик, чем столько же слез...