Всё куда-то уходит

Ирина Козленко
Всё куда-то уходит,
Обессилела я,
Каждый день лишь работа,
Вечерами семья...

Словно кадры из фильма,
Что смотрела давно,
Но не радует что-то
Черно-белым кино...

Где же яркие краски?
Праздник жизни моей?
Стало не интересно,
Стало просто трудней.

Как усталая лошадь,
Я бреду неспеша,
Кто сказал, что жизнь сказка?
Кто сказал - хороша?

14.12.2009