***

Семен Протопопов
 2001г.
Пришло утро. Сел туман.
Просыпайся. Просыпайся.
В сон не верь. Это обман.
Ты себе признайся.

За руки Тебя возьму,
Подниму с постели.
Свежим душем окуну –
Осажу метели.

Приглашу Тебя на тост,
Обниму за плечи
– Видишь, за окошком мост?
Не сгорел. Он вечный.