Я выкричала эту боль

Ирина Козленко
Я выкричала эту боль!!!
Я выплакала все слезами...
Что называлося ЛЮБОВЬ,
Уж больше не стоит меж нами...

Затишье, горечь, пустота..
Засыпало всю грязь снегами,
Хотя никак я не пойму, -
А что осталось между нами??

Надежда?-
Нет,
Воспоминанья?
-Может...
Вот только душеньку мою
Все время что-то гложет, гложет...

Неисправимый оптимист,
Кто верит в чудо после смерти...
Но....
Все равно ЕГО люблю...
Хоть верьте мне, а хоть не верьте!
04.01.2010