Мы идём в детский сад

Серж Антонов
Я сегодня очень рад
Первый день иду в детсад.

Встану рано, причешусь,
Раньше мамы соберусь.

Игорёк, мой лучший друг
В детский сад несёт испуг.

Ну, чего бояться нам?
Очень здорово всем там.

В группе здесь игрушки есть,
Сытно нам дают поесть.

Погуляем, попоём.
Вот как весело живём.

Много можем мы узнать,
Жаль, что заставляют спать.

Но умывшись, как и все,
Два часа лежу во сне.

А потом дадут компот,
Чтобы не было забот.

Игры, лепка – каждый день,
Заниматься нам не лень.

Вот и день уже прошёл,
Игорёк друзей нашёл.

И теперь он тоже рад,
Как и я, идти в детсад.
4.04.10