Ширма

Неизвестная Корейская Поэтесса
За пёстрой ширмою стихов
Своё я спрячу сердце…
Оно так целомудренно и дико – 
Боится взглядов
и прикосновений смелых
И никому в ладони не даётся…

За пестрой ширмою стихов
Оно свободно предается грёзам
И даже иногда смеётся,
Когда случайно забывает,
Что ширма в чём-то
Клетке равноценна…

***
Апельсиновые дольки на столе -
Тоска моей души по полноте.