Нежданностью творятся чудеса...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Мне не хватает темноты ночи,
Чтоб ощутить дыхание наших снов.
Не говори...немного помолчим
Ведь нам прекрасно вместе и без слов.
 
Я обниму тебя ,прижмусь к груди,
Где сердце искренне любя стучит .
Нам друг до друга судьбами идти,
В молитвах всепрощение просить .
 
Мы разные с тобою  полюса,
Но тянемся друг к другу вновь и вновь...
Нежданностью творятся чудеса,
Взаимностью рождается любовь...