Первоапрельское

Татьяна Кажора
От испуга дрожь в ногах, зад болит от кнопки…
Ну когда придет конец этой нервотрепке?
Мелом выпачкан костюм, конфетти в портфеле –
Тяжело профессорам в первый день апреля