Участник 4

Блиц-Молния
"И любви приходится поститься"

Я не верю в Бога, пост и Пасху.
Не крещёный. Но любовь храня,
Хочешь напишу весною сказку?
Сказку про тебя и про меня.

Вот стоишь завьюжена метелью, -
Так твоё воздушно неглиже.
Хочешь, разукрашу акварелью
Я на Пасху яйца Фаберже?

Повод для взаимного прощенья.
Повод понимания достичь.
Хочешь, из овсяного печенья
И сгущёнки выложу кулич?

Эх, поторопились мы проститься
И спалить объединявший мост.
И любви приходится поститься...

Улыбнись! Уже закончен пост.