Черная вдова

Николай Грибов
Потомки крысы и шакала
Свое вновь подняли чело
И эра глупости настала
Всем людям действуя назло

Погрязли вновь в своей гордыне
Не слышат больше никого
Живут в безжизненой пустыне
И пьют разврата молоко

Вдовою черной называют
Развратниц духа лишь за то
Что жизнь и совесть забывают
Несут безумия ярмо

Путана душ, и дщерь шайтана
Не знает глупая о том
Что в сети гнусного обмана
Она попала прямиком

Аллах ее опять осудит
И места нет ее в раю
Аллах о ней уже забудет
Лишь стон проклятий на семью

Она того не понимает
Что путь убийце в рай закрыт
И тот кто рай ей обещат
Тот проклят, изгнан и забыт

Идя на дело, как на бойню
Идет безумная свинья
Душа заляпаная кровью
Не будет вечного житья

И после взрыва лишь останки
Проклятье, рабство, и вина
Душа и тело после пьянки
Когда смешение ума

Твои останки бросят свиньям
Вот место вечное твое
Пройди скорей к своим могилам
Умри, вкусив свое вранье!

Тебя уж нет на свете больше
Но помни, только об одном
Ведь страх умрет, не сможет дольше
Губить тротилом и штыком!

Тебе, духовная путана
Не ведома любви стезя
Ты жрица полного обмана
Ты убиваешь всех и вся

Так знай шайтанова подруга
В любви на свете страха нет
Лишь для шайтана Ты супруга
Нашла ты тьму,и вечность бед!