Я научилась

Исаева Мария
Я с тобой научилась скучать,
В одиночестве, разрываясь от боли.
Я с тобой научилась не спать,
И ночами о тебе думать невольно.

Я с тобой научилась гореть,
Согревая тебя жарким взглядом.
Я с тобой научилась терпеть,
Не прикасаясь к запретному яду.

Я с тобой научилась летать,
Не боясь высоты и падений.
Я с тобой научилась мечтать,
Не внимая осуждающих мнений.

Я с тобой научилась молчать,
В нашем диком, безумном споре.
Я с тобой научилась дышать,
Я научилась дышать тобою.

Я с тобой научилась ценить,
Запах жизни в порыве страсти,
Я с тобой научилась любить,
И рыдать, от этого счастья…