Мертв

Санька Колмогорцева
Я сегодня выпью кофе на ночь,
Чтоб мне снился мертвецкий кошмар.
Я повешусь утром на шторах,
Чтоб в душе моей стих пожар.

«Я такая больная, слышишь?!» -
Сквозь пространство и веру кричу.
Ты в холодном поту. Ты не дышишь.
Все другие пошлют к врачу…

И мочалкой по старым ранам,
Я запекшихся их не лечу.
Провожу. Но надежды все стары.
Может, правда мне надо к врачу?