Понедельник

Беленко Сергей
Понедельник-день смертельный...
Но должно же повезти!
Сохрани нас, "Старый Мельник"(*),
Фото дочкино в горсти!
Эскалатор в небо ,прямо,
А в конце тоннеля, –свет?
Нету правды в этой яме,
Но и выше, -тоже нет!
Двадцать первый-век кровавый?
Но должно же повезти...
От сансары до нирваны
-Семь тарифов на такси.

* в понедельник,29 марта 2010г., всю Россию потрясло трагическое происшествие. В Москве был совершен двойной теракт, жертвами которого стали десятки пассажиров столичной подземки.
*"Старый Мельник"-тут марка пива и тот кто всё смелет в конце концов!