Мастеровой

Юрий Абрамов Хирург
         МАСТЕРОВОЙ

В деревне он известный человек,
Он добрый, честный и трудолюбивый,
Такие раз встречаются вовек,
Характер мягкий и собой красивый.

Он знает много и мастеровой,
Ведь если у кого то что сломалось,
К нему бегут, он мастер мировой.
Починит, если что то поломалось.

Он может все – и лампочку сменить,
Стул расшатался – быстро может склеить,
Утюг сгорел – спиральку заменить,
Обои отошли – он может их приклеить.

В кастрюле дырка- может запаять,
Всегда в достатке у него припой,
Одно народу только не понять –
Как не придешь – а у него . .. запой.

                Июнь 2008г.  Ю.Абрамов