15. Делить любимого с другой...

Максим Миролюбов
Делить любимого с другой - что может быть ужасней?
Раскаты грома дикие - сравнятся ли с душой,
В какой ни свет любви, ни пламя ревности не гаснет?..
А нам - все старый, тяжкий спор о сущности людской.