У судьбы глупо ждать подати

Минмари
У судьбы глупо ждать подати.
Меч в руке, за спиною друзья
А беда вновь стоит в одали
И смеется, глядя на меня.
Ну и пусть. Нам тоска не ведома
Утром бал, ну, а ночью - бой.
Нам с тобой,  по углям следовать-
Видно жребий у нас такой.
Обжигаясь холодным пламенем,
И танцуя в ночи фокстрот
Мы опять растворимся в зареве,
Мы опять уйдем на восход.
Где-то там ждут нас трон и почести,
Только дорог нам блеск мечей…
Ах, не надо по имени - отчеству,
Ждет Дорога, идем скорей...
У судьбы глупо ждать милости
Меч в руке, за спиной друзья
Солнце к вечеру покатилось
Кончен бал. Улыбнусь вдруг я.
Вот и все. Снова жребий брошен
За спиною друзья замерли
Там вдали путь лежит, не хожен
Я уже иду. Подожди.