В звучании старинного сонета...

Дина Сабынина
В звучании старинного сонета
Я слышу близкий сердцу голос твой.
А ты в бескрайних дебрях Интернета
Найти мечтаешь нежный облик мой.
Ты – Завтра, я – Вчера.
Нам в мире современном
Друг друга не найти.
Лишь души во Вселенной 
Когда-нибудь потом
Сольются воедино.
Как жаль… я не рожу
Тебе малышку-сына.
Я не прижмусь к твоим
Губам, меня зовущим.
Нам этот сладкий грех
Судьбою не отпущен.
Мне образ твой лишь чудится в сонете,
Меня ты тщетно ищешь в Интернете.