Любовная лирика!!!

Форри
Я запою как поют ветра.
Я замолчу, как молчит тишина.
Я замолчу... навсегда.

Я уйду, как уходят дожди.
Я исчезну как тени в ночи.
Растворюсь...  не держи.

Я прощу, как прощает звезда.
Я согрею, как греет весна.
Просто так... для тебя.

Я вернусь, чтоб тебе подарить себя!

(09.01.09г.)