ВЕРЬ!

Марина Корнеева-Евтеева
- Где мой путь?
- По степи.
- Повернуть?
- Потерпи.
- Но вокруг - пустота,
Тропка - вдруг, да не та?

Где же жизнь?
- Впереди.
Продержись и дойди.
- Каждый шаг - эхом в ночь.
Как мне мрак превозмочь?

Где рассвет?
- Не теперь.
- Сил же нет!
- Будут, ВЕРЬ!

   
            04.04.2010