Ты со мной!

Зарина Морская
Ты со мной! Значит, я не одна!
Горячечность губ твоих выпью до дна.
В дыханье твоё окунусь с головой,
к звёздам уйду по тропе золотой...

Ты со мной! Значит я не одна.
Твоими согрета лучами тепла.
Ароматом жасмина опьянена,
Сердце рвётся к тебе - я твоя...твоя.....

А по небу плывут облака,
словно пёрышки белого журавля....
Ты со мной! Значит, я не одна!
Руки в руки! Глаза в глаза!.....