Колыбельная

Верачка
 Звёздная зимняя ночь
Сказкой стучится в твой дом.
Гонит печали прочь.
Радость приносит маленький гном.
Ангелам я обернусь и в сон твой ворвусь.
Чтобы укрыть от беды -
Сделаю всё я клянусь!
Так тебя потерять я боюсь..
Нежно целую и в ушко щепчу,
Что без тебя я жить не могу.