Рулетка

Владимир Сухар
Крупье приводит рулетку в движенье
И шарик бросает легко на круг.
Глаза сидящих следят с нетерпеньем
Какая цифра им выпадет вдруг.

  припев:
     Синяя птица,синяя птица,
     Прямо в ладони наши лети.
     Пока рулетка еще кружИтся,
     Ты нам удачу быстрее неси.

Застыли взгляды, застыли лица,
Вокруг витает накал страстей.
Каждый мечтает, каждый стремится,
Побольше денег сорвать быстрей.

А шарик мчится, бежит и кружит,
Совсем не думая о том,
Что может жизнь он легко разрушить
Людей, сидящих за столом.

Так жизнь порою играет нами,
Рулеткой крутит нами судьба:
То одаряет большими деньгами,
А то дает нам большого пинка.