перерыв!

Азат Сагадиев
Немного я устал писать,
хотел опохмелиться.
Я встал и подошёл к бутылке минералки
 и в руки взял.
Я открываю крышку не спеша.
И наливаю в рюмку.
Налив я в рюмку,ну нефига !
откуда невозьмись,
тянется левая рука.
И взяв мою опохмеляшку,
сказала мать,спасибо!
Но я же наливал себе.