Танго

Валентина Агапова
Тёплый запах жасмина,
Догорающий вечер.
Ты ушла, не простившись,
Гаснет бледный закат.
Ты ушла, не простившись,
Мне винить тебя не в чём.
Мы с тобою расстались,
В этом я виноват.

Танго, где-то танго звучало.
И начать всё сначала
Мы могли бы тогда.
Танго – танец светлой печали.
Но мы оба молчали,
Ты ушла навсегда.

Тёплый запах жасмина
Мне напомнил тот вечер.
Пусть другую я встретил,
Но тебя не забыл.
Вновь тоскою на сердце
Та последняя встреча,
Это танго расскажет,
Как тебя я любил.

Танго, где-то танго звучало.
И начать всё сначала
Мы могли бы тогда.
Танго – танец светлой печали,
Но мы оба молчали,
Ты ушла навсегда.


Музыку написал Н.П. Фагин.