Давай посидим и послушаем...

Булгакова Алла
Давай посидим и послушаем тишину…
Знаешь, как много слов в этой атмосфере?
Знаешь, о чем по ночам мне шептали ели,
Как звезды твердили, что я до них дотянусь?

Тише! Давай послушаем стук сердец,
Слышишь, моё говорит, что живет любовью,
Бьется в груди, пусть даже немного с болью,
Всё ожидая трепета двух колец.

Может, настало время поговорить
И подвести к единой черте итоги,
Чтобы сошлись/разошлись дороги,
Чтоб стала единой/разорванной наша Нить.

А может, ещё не время и надо ждать,
Может быть, ты ещё не совсем услышал,
И нет пока смелости написать на афише
«Жизнь – это ты»… и пустить на печать.