Вечером тихим, вечером ясным

Сергей Орехов Орех
Вечером тихим, вечером ясным
Нет Тебя рядом со мной,
Но чуть глаза притворю, и атласной
Лба мне коснёшься рукой.
Звуки угаснут, как свет сквозь ресницы.
Дрогнув, замрёт тишина
Зыбкой прохладой цветочно-душистой.
Словно бокалом вина,
Я захмелею от воспоминаний
И уплыву по волнам
Нежных касаний и страстных лобзаний
К явью овеянным снам.