начало начал

Дитя Космоса
мы в рэпе  детства. говорю честно
в стихах реальные истории из жизни
душой проникнуты
воспоминания со слезами на глазах,
или улыбкой на милых лицах
не дадут тебе не единого сомнения
что рассказанной истории не было
у нас были разные мнения
по поводу места обитания, учения, проживания, общения
выбор был за нами
с кем просто общаться или дружить
над кем издеваться или щедро лошить,
с кем на последующие времена остаться друзьями
выбор за нами
опустошали карманы
до единой мелочи
напивались в полупьяно ,
сигареты стреляли или выкуривали одну на пятерых
то время мне не забыть. хотя пора бы
были подростками, но считали себя взрослыми
и мечтали просто жить - наивные мечты
ночами гуляли, было не страшно
яркие звезды, не задавали вопросов
все было для нас, все как мы считали- по закону
никаких передряг, гопоты, наркоты.
мои первые стихи. первые прогулы в школе,
легкое ограбление- нам по приколу.
сейчас всё по другому-
цель в жизни, не та уже улыбка на лицах
у кого то борзая ухмылка
с сигой в зубах и с портвейном в руке бутылка.
взрослые разговоры. порой беспонтовые.
вечные ссоры, уговоры,
крысятничество за спиною.
и всё те же рифмы, мысли и мечты не воплощенные.